日本秘書クラブ九州支部
ドンペリニヨン サンデーブランチ その②
hishoclub
2007年09月16日 23:11
TAKIです。
リッツ・カールトンの「フォーティー・ファイブ」での素敵な時間を思い出しました
その時に私が頂いたものは、、、
ヒヨコ豆と手長海老のスープ
蟹のスクランブルエッグ
和牛ステーキ
ピスタチオとバニラのクリーム
期待以上の内容でした。
お値段が少し上がったのですね。
それにしてもドンペリがおかわりできるわけですから、かなりのサービスメニューだと思います。
福岡にもホテルできないかな。。。って需要が少ないですね
関連記事
秘書クラブ九州支部会員限定「納涼会」
博多の水炊き
石村萬盛堂の「水まんじゅう」
松介(福岡 西中洲)
鮨 与田(福岡市 赤坂)
ランチ@博多区
Perche No!?ペルケノー
Share to Facebook
To tweet