2007年09月16日
ドンペリニヨン サンデーブランチ その②
TAKIです。
リッツ・カールトンの「フォーティー・ファイブ」での素敵な時間を思い出しました
その時に私が頂いたものは、、、
ヒヨコ豆と手長海老のスープ
蟹のスクランブルエッグ

和牛ステーキ

ピスタチオとバニラのクリーム

期待以上の内容でした。
お値段が少し上がったのですね。
それにしてもドンペリがおかわりできるわけですから、かなりのサービスメニューだと思います。
福岡にもホテルできないかな。。。って需要が少ないですね
リッツ・カールトンの「フォーティー・ファイブ」での素敵な時間を思い出しました

その時に私が頂いたものは、、、
ヒヨコ豆と手長海老のスープ
蟹のスクランブルエッグ
和牛ステーキ
ピスタチオとバニラのクリーム
期待以上の内容でした。
お値段が少し上がったのですね。
それにしてもドンペリがおかわりできるわけですから、かなりのサービスメニューだと思います。
福岡にもホテルできないかな。。。って需要が少ないですね
